• 欢迎光临益阳市龙岭工业园

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

  • 龙岭工业集中区赴长春经开区参观学习征拆安置经验
  • 点击数:7689次 发布时间:2018-09-03 作者:管理员
  • 龙岭工业集中区赴长春经开区参观学习

    征拆安置经验

    ?

    为有效破解征拆工作难题,助力重点项目建设,93日,龙岭工业集中区党工委书记谭正祥率部分班子成员、征拆办业务骨干及园区资管委、社区书记一行到资阳区长春经济开发区交流学习拆迁安置经验、做法。

    谭正祥一行首先实地参观了奥士康职能工厂、新材料产业园及宇晶职能制造装配生产基地等项目,现场听取了项目负责人、长春经开区相关负责人有关征迁迁安置工作的经验介绍。

    随后,龙岭参观团与长春经开区党政领导班子、项目负责人在经开区会议室开展交流座谈。长春经开区党工委书记贺武彬详细介绍了该区近年来征迁安置工作取得的成绩,以及在实际工作中的一些好的经验和做法。资阳区举全区之力支持奥士康公司扩大再生产项目用地征拆,园区一线人员忘我工作的精神,以及在该园征迁过程中细谋划精算账强联动重民生的工作做法,给前来学习取经的龙岭参观团留下了深刻的印象。双方并就征地征迁安置政策、协调联动机制作用发挥、宣传动员等相关问题进行了互动问答。

    ? ? 最后,集中区党工委书记谭正祥向长春经开区的热情接待和倾囊相授表示了感谢。他强调,龙岭要认真学习借鉴兄弟园区的经验做法,高标准、高质量、高效率推进拆迁安置,为项目建设保驾护航。