• 欢迎光临益阳市龙岭工业园

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

  • 龙岭工业集中区 “扫黑除恶”专题斗争会议
  • 点击数:3894次 发布时间:2018-03-12 作者:徐业才、刘海军
  • 3月11日,龙岭工业集中区在益阳大剧院就“扫黑除恶”专项斗争,召开专题会议。会上区委政法委副书记、综治办主任李建田在动员部署会上强调,要坚持“黑恶必除、除恶务尽”和依法严惩不动摇的方针。同时,要主动加强与纪检监察和组织、民政等部门的沟通协作,将扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争、基层“拍蝇”和加强基层组织建设紧密结合起来,做到对涉黑涉恶犯罪案件,一律深挖其背后腐败问题;对黑恶势力“关系网”、“保护伞”,一律一查到底、绝不姑息。

    李建田强调,这次专项斗争,工作任务重,标准要求高。政法机关及各乡镇街道、各相关区直部门都要按照省市统一部署,围绕“一个目标”,坚持“四条原则”,落实“四项措施”,以坚决铲除黑恶势力为目标;坚持主动出击,彻底深挖的原则;坚持从重从快,除恶务尽的原则;坚持露头就打,打早打小的原则;坚持专群结合,综合施策的原则,落实深入排查摸底、紧密协作配合、严格依法办案、建立长效机制四项措施,打一场轰轰烈烈的扫黑除恶人民战争,努力为赫山区营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。