• 欢迎光临益阳市龙岭工业园

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文

  • 祁辉为龙岭工业集中区千名党员上党课
  • 点击数:5890次 发布时间:2018-03-12 作者:刘兆彩、李其林
  • 11日下午,区委常委、组织部祁辉部长在益阳大剧院给龙岭工业集中区的全体机关党员干部、社区资管委全体党员、企业党员讲授了《学习贯彻党的十九大精神》主题党课,近1000名党员起到了进一步理解十九大精神实质、开阔视野和干事创业的积极作用。

    祁辉部长用风趣幽默、通俗易懂和大量的身边实例介绍了十九精神的重大成果,并从十九大召开的重大意义、十九大精神内涵和十九大精神的实践要求三个方面进行了深入的剖析。通过结合园区争创国家级益阳经济开发区目标提出了加强学习宣传、加强党性锻炼、打造自身过硬本领和推动工作落实等方面的具体要求。此外,还就非公企业党建、党群活动服务中心、廉政教育和经济建设等方面发表了看法。

    与会党员被祁部长的党课深深吸引,一名农民党员说“从来没有见过听党课还可以听的这么有趣的,其它的党课要么它不认识我,要么我不认识它,今天总算认真完整的听懂了一堂党课”。与会党员一致表示,将带好头、起好示范为工业园的发展贡献力量。?