• 欢迎光临益阳市龙岭工业园

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态 > 正文

  • 陈国良副区长来到龙岭工业集中区进行企业调研
  • 点击数:5083次 发布时间:2018-02-26 作者:刘海军
  • 新的一年孕育新的希望,2月26日上午,赫山区陈国良副区长一大早就轻车简从,开启新春调研第一站,来到龙岭工业集中区湖南老泷泉茶业实地进行调研,向奋战在一线的企业员工送上新春的祝福,为企业员工加油鼓劲。随行的还有龙岭工业集中区管委会主任陈哲杰、园区规划建设局局长曹军、园区招商和经贸发展局局长林中一。

    年味正浓,人勤春早。在湖南老泷泉茶业现场,陈国良细询问了老泷泉项目当前的进展状况、项目推进遇到的难题以及一期项目竣工投产时间等情况。他说,过去的一年,赫山区经济社会各项事业都取得实质性进展,特别是项目落地、脱贫攻坚、生态环保等工作取得了令人瞩目的成绩。这些成绩的取得离不开全区广大干部群众的团结协作、奋力拼搏。同时,老泷泉董事长袁路冲表示会尽快加速项目建设,预计在2018年6月底进行设备调试、试生产,7月份将正式投产。同时启动二期项目,争取在年底完成主体建设。

    调研中,陈国良希望园区各企业新春伊始都要继续发扬乐于奉献、勇于攻坚的精神,把高效率作为工作的主旋律,拼搏当做一种激情、一种态度、一种作风,高标准、高质量地推进包括各个重点项目建设在内的各项工作深入实施。

    陈国良还要求园区上下要抢抓园区企业全面展开新旧动能转换重大工程机遇,早谋划,早动手,攻坚克难,大干快干,在新一轮转型发展中赢得先机和主动。竞相奋斗、团结奋斗,用奋斗书写幸福的人生,力促园区经济发展促进整个赫山区的经济发展。

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?