• 欢迎光临益阳市龙岭工业园

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文

  • 中国集集团考察团赴益阳考察
  • 点击数:6512次 发布时间:2017-12-29 作者:鲁惠娜
  • 12月28日,中国集集团有限公司董事长鲁晓明率考察团一行9人来到我园区实地考察项目。考察团一行现场查看了关山路及清溪湿地公园两侧地块。赫山区委常委、统战部长马慧,赫山区副区长陈国良,园区党工委副书记、管委会主任陈哲杰,党工委副书记、管委会常务副主任刘汉良等陪同考察。

    随后,市、区领导与考察团开展了座谈。鲁晓明董事长充分肯定了我市优良的投资环境。他指出,通过此次考察,更增添了在益阳进行项目投资的信心,我公司将尽快制定投资方案,确定合作方向,争取项目早日在益阳落地生根。

    益阳市委副书记黎石秋对考察团的到来表示欢迎。他表示,赫山是益阳市的政治、经济、文化中心,在赫山投资集区位交通、政策支持等多种优势于一体,希望来访客商能进一步确定相关细节,努力达成合作意向,实现双方共赢。

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?